SV sammelt für die Erdbebenopfer in Marokko

Erstellt von admin am 26.09.2023

Leider reißen die negativen Ereignisse auf der Welt nicht ab und so machte es sich die SV der Lessing-Realschule wieder einmal zur Aufgabe, für die Menschen in den Erdbebengebieten in Marokko Geld zu sammeln, um es hinterher dorthin zu spenden.

Federführend durch die neuen SV-Lehrerinnen Frau Gülmen und Frau Kurtoglu wurde am 14. und 15.09 ein Waffelverkauf von den neunten und zehnten Klassen sowie zwei Schülern aus Klasse 7 organisiert. Hierfür wurde der Teig nachmittags in der Schulküche vorbereitet. Diese Aktion unterstützten auch zwei Schülerinnen aus der Klasse 5b.

Insgesamt wurden durch diese lobenswerte Aktion 407,50€ eingenommen. Hervorzuheben ist hierbei noch, dass die Klasse 6b gesondert 75€ gespendet hat.